注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lthzxf的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年09月19日  

2014-09-19 15:11:28|  分类: 女人花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三个故事,看懂了才结婚


2014-06-06 幸福传递


三个故事,未婚的看懂了再结婚,已结婚的看懂了更懂得经营婚姻,不懂就可以不用结婚了。
故事一

他们相爱三年,准备结婚。结婚前一个月他消失了,留下一张纸条:对不起,等我足够好的时候我再娶你。

她悲痛地撕了纸条。

两年后,他穿着西装开着限量版跑车回来,却发现她早已嫁给一个普普通通的工人并且已经有了孩子。他有些愤怒,“你宁可嫁给一个这样一个什么都没有的人都不愿意等我么?”女人轻轻笑笑,“我们不需要任何东西,有爱就够了!”

男人突然间明白了。
故事二

男孩结婚后对自己的妻子比结婚前更好。一次聚会,朋友笑他:怎么结婚了还那么腻。他讪讪地笑着说道:“结婚前,很多男生都想追她,有很多男生会对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后,对她好的男生越来越少,我只有对她更好,才能不让她失落。我所做的一切就是想让她幸福。”说完,所有在场的朋友都沉默了,没有嘲笑,只有敬佩。
故事三

丈夫在床边护理即将临盆的妻子。

妻子:“你希望是男孩还是女孩?”

丈夫:“如果是男孩,我们爷俩保护你;如果是女孩,我保护你们娘俩。”

都说婚姻是爱情的坟墓。原来是好女嫁错了郎!爱情不是荣华富贵,而是相濡以沫。结婚本是一件幸福的事,前提是嫁给了会把你当宝的人。
房子再贵, 你睡的只是一张床。
车子再好, 超速还是要吃罚单。
包包再贵, 也只比塑料袋多一个炫富的功能。
不要为了追求没有的 , 而忘了自己已有的幸福 。


 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017